还有一只腿特别长的蜘蛛爬向我,代表什么

做梦梦见一只巨大的蜘蛛在头上结网,还有一只腿特别长的蜘蛛爬向我,代表什么我一直特别害怕蜘蛛,那只大蜘蛛我从头上拽离时,结了好多的蜘蛛丝,这时一只几条腿都特别长的蜘蛛也从向我爬过来,吓屎我了,还有钱串子也往这爬,好像来朝拜这只大蜘蛛似的。。。谁知道这梦代表什么啊

全部回答

    蜘蛛在梦中的寓意: 现实生活中很多人都会惧怕蜘蛛,它们大多样子怪异,而且带毒的种类也不下少数,在这种惧怕和反感之下,蜘蛛就代表着不好的事物,如果梦到死蜘蛛则代表着一切不好的事情终将过去。
  而相比蜘蛛而言,蜘蛛网则代表着希望和成功。 梦见蜘蛛网: 梦见蜘蛛织网,暗示梦者将会脱胎换骨,变得极有魅力,而自己一直暗恋的对象,亦会因此对自己产生兴趣。    但也提醒梦者只有艰苦奋斗,才能取得成果; 已婚女人梦见蜘蛛织网,预示梦者生意会十分兴旺,能遍布世界各地,但是也会由于商业网点过多,对如何经营好会感到忧愁; 商人梦见蜘蛛结网,也意味着生意遍布各地,摊子铺得过大,自己管理不过来,并因此。
  。。。。。 ? 追答 : 希望对您有帮助!!。

迷信,不要相信

可能只是你害怕蜘蛛的原因,对他有恐惧感,所以才会做这样的梦