今年十月份带他从广州去西班牙旅游会太远吗?

要是从来没带五岁小孩坐飞机旅游过,今年十月份带他从广州去西班牙旅游会太远吗?小孩.

全部回答

五岁不小了,坐飞机没有神马问题的.长途飞行尽量穿着一些轻便的服装,上飞机之前不要吃太多油腻的东西,在飞机上尽量多走动走动,避免静脉曲张

孩子没想象的那么脆弱你带他出去玩他会很开心的之前还看过一篇游记也是带小朋友去西班牙的貌似还不到5岁孩子玩的很赞.推荐走之前和孩子商量好带他出去玩但他必须保证要听话而且西班牙的气候比较宜人吃的也比较符合国人的胃口家里老人的意见参考下就好了哈哈带着孩子出去的话可以考虑带着小电水壶方便在酒店烧些热水喝欧洲那边基本没有有热水提供

考虑的因素需要很多,首先是安全性问题,带着小朋友会有许多的不便利.要是亲带的话也是没问题的,需要考虑小娃的喜好吧,带的孩子去玩,应该也是出色的选择,最主如果注意温差,小驴友容易生病的