bon jovi santa fe是什么调的?

bon jovi santa fe是什么调的歌

全部回答

santa fe 出自JON的个人专集Blaze of Glory 我认为是这张中最出色的一首歌 听着很爽 BON JOVI乐队的漫长的巡回演唱会结束后写的 歌名字是边境小城圣达菲市 JON也是在那创作的 貌似那时候JON很困惑 一首JON BON JOVI式歌曲 我自己是很喜欢 就这些了 再有问题去BON JOVI贴吧问吧 那有人也会解答的

是带有西部风格的重金属摇滚乐啊,节奏相对较慢,而且融入了一些流行元素,

这应该是一种重金属摇滚乐。

是带有西部风格的重金属摇滚乐