旗曼壳聚糖凝胶是微商产品吗?

全部回答

你好,旗曼壳聚糖凝胶不属于微商产品,它的二类医疗器械注册是械字号产品,比微商的消字号产品来的安全可靠很多,购买时可以到食品药品监督管理总局查询一下是否有备案,有修复作用的正规缩阴产品都是需要受食药监管理监督的。目前械字号的旗曼医用壳聚糖效果不错。

旗曼凝胶不属于微商产品呢,这个牌子我就有用过,效果是非常不错的,它的安全资质我亲自登录过国家食品药品监督管理局查过,像佳茵,棒女郎我都有过,这两个上面查不到,效果也不怎么好,停用就会复发的哪种,现在用的都是旗曼这个牌子

这个不算的,我闺蜜就又在用旗曼的凝胶,我用的是佳茵的,两个人一对比就看的出来了,我用了一个月佳茵也没有什么效果,我闺蜜用了一个月就说感觉到水润了很多,对比才发现,佳茵这个微商产品还是不行呀,浪费钱了,我也要换旗曼的用用