微聊淘宝微信刷票怎么算价格?淘宝微信刷票价格怎么算?

全部回答

专业团队拉票,投票链接简单的0.2一票,复杂的0.3到0.6一票。微信投票有分为人工投票,跟软件投票的,如果是人工的肯定是不会被发现的,因为人工投票就跟你身边的朋友给你投票一样的,如果是软件投票的话很容易就被发现的。纯手工微信刷票。由线下投票活动转变为比较便利的线上投票活动,这样更便利,不担误大伙的工作,只需下载个微信APP的社交软件,用你的发财小手点点就OK了。简单快速方便,利民利已,但对于被邀请投上一票的当事人却苦不堪言。