我想自己做一个包,大连有没有手工共皮具工作室?

大连的手工皮具工作室都藏在哪,有没有能提供DIY服务的,我去自己做,他教我。

全部回答

汐迟工坊手工皮具培训工作室位于大连,从事手工皮具培训、、DIY、版型设计的工作室,以植鞣牛皮革制作工艺为主,培训课程以学习工艺为出发点,从工艺制作基础、工具使用技法、工作习惯三个角度培养,兼顾使用习惯、箱包设计规范等角度,全面培养学员成为一名合格的“皮匠”。

你自己做非常的难保证成品的,我最好去DIY的工作室做一个,先体验感受下,皮具想做好不像想的那么简单,推荐你去汐迟工坊,你可以搜索下。

大连大众点评上很多个手工皮具工作室,汐迟工坊、子漠、放牛班都是很好的工作室,但是最早的就是汐迟工坊,也是做的最大的一家。

汐迟工坊手工皮具工作室有DIY业务,而且是大连目前最好的DIY工作室,作品非常多,工艺很好,环境也没的说。