SWIPE蓝威宝多功能清洁剂都有哪些用途?

全部回答

用蓝威宝好多年了,其实我家就把当它是多用途的,基本一瓶蓝威宝搞定全屋的污渍和油渍;同时能杀菌消毒,又不会伤害物件表面,所以排气扇,油烟机,煤气炉,洗涤盆,橱柜,冰柜,浴缸,坐厕,瓷砖,地板,甚至运动鞋,金属表带等等,就还是用蓝威宝。哪里有污渍,喷一喷,擦一擦,就立马洁净如新的一样。

蓝威宝的用途有很多,能够清洁一切常见的污渍。我家买的是浓缩装的,性价比高,一瓶可以针对不同程度的污渍,加自来水就可以稀释出不同浓度的蓝威宝来清洁家居用品。而且除了清洁用途外,蓝威宝还能防锈,对金属制品有保护作用。此外它还能杀菌消灭流感病毒,是很好的日常除菌消毒清洁剂。