装修师傅用的乳胶漆怎么样?

师傅推荐了德爱威,用过的觉得怎么样

全部回答

这个涂料真的不错哎,味道很小,我这种对气味特别敏感的人都可以接受,而且刷出来的样子也是很不错的,磨砂质感,摸上去很舒服,看着也很大气,弄脏了轻轻擦拭也能擦干净,也不会有漆掉下来,总体来说,还是很不错的。

开盖之后涂料是纯净细腻的,没有掺杂任何异物,质感浓稠,闻起来也没什么异味,还是比较让人放心的。刷起来不费劲,很好用,遮盖力够强,刷一遍就能把之前的痕迹盖住,刷完之后墙壁的质感一下子就提升起来了,看上去很漂亮,值得入手。