笔记本怎么看电池有没有电?

全部回答

笔记本电脑的电池显示在电脑屏幕的右下方,使用鼠标移动过去点击一下就可以查看电池的电量的。方法:电脑屏幕的右下方,有一个电池的图标,鼠标指针移动到图标的位置停留,如图所示,就显示电脑的电量。点击电池选项按钮,可以进行电池使用模式的切换,比如省电模式或者平衡模式。

笔记本电池是有指示灯的,不同笔记本标识会有差别。1、当用电池供电时,电池指示灯是长亮的。2、当用电源适配器供电,并充电指示灯会闪动的。3、在桌面的右下角有电池的标志,鼠标放在电池标志上,会有电池电量的提示。