《我不是药神

在第25届华鼎奖上的是不是收获满满呢?

全部回答

作为2018年的“黑马”作品,《我不是药神》一向“能征善战”,票房、口碑双双爆表。在此次华鼎奖提名名单中,该片竟然获得了八个奖项的提名,成为此次提名榜单上的焦点。

《我不是药神》此次获得华鼎奖八大提名奖项,分别为最佳男主角、最佳女配角、最佳男配角、最佳导演奖、最佳新锐导演奖、最佳编剧奖、最佳电影歌曲和最佳影片奖,这在历届华鼎奖提名榜单中也及其少见。由此可见,这部片子在大众评审心目中的地位。即便时隔许久,也依然能戳中观众内心,直抵灵魂。