厨房重油污清洁剂什么品牌好?大家觉得SWIPE蓝威宝强力去重油污清洁剂怎么样?

全部回答

朋友,就选用你说的蓝威宝吧,去污力非常强,我已经用了两年多了,还记得当初使用时之前,就是因为我家的那台满是污垢的油烟机,由于每次清洁不到位以及之前使用清洁剂不给力,污垢在经过日积月累的,慢慢地变得很难清洗。然后我就用蓝威宝,按照他家网上旗舰店的客服说的方法操作,一招就清洗干净了,像新的一样,接着以后,每隔一段时间,就用蓝威宝清洁一下,就太轻松了。身边的朋友来家里聚餐,见我用的好都让我帮忙给买呢,真的很不错。

SWIPE蓝威宝,这牌子的清洁剂好用,因为它在应对我家各种不同程度的顽固污渍时一点都逊色。像灶台瓷砖上的那些星星点点的黑黄色油污,煤气灶炉头油腻腻黑糊糊的油污、马桶内的黄色污垢、洗手盆边的黄色水垢,水龙头上白色的水垢......清洗时不用过水,只需要拿着瓶口对准污渍喷一喷,然后就能清洗得很干净了,另外,它还有除菌杀病毒的作用,可以说是我们家庭主妇的清洁好手。一瓶能清洁+除菌+杀毒,还没有刺鼻难闻的消毒水味儿,超级赞的!