请问深圳小产权房有保障吗?

全部回答

你好,深圳小产权房可以购买。国家的小产权房的具体实施措施最迟会在今年的下半年落实,国土部:正为大规模清理小产权房做准备,年底前基本完成全国农村集体土地的确权登记发证工作,并明确制定出小产权房最新政策,小产权房不得登记发证。目前,农村集体土地的确权登记已完成70%-80%。根据2013年小产权房最新政策,已经确定登记完成逾70%根据小产权房最新政策,小产权房不得发证,国家不承认小产权的合法性,所以建议不要顶风购买小产权房了,以后你的权利得不到国家的认可和保障。小产权之所以受欢迎就是价格上要便宜,便宜的最大原因是开发商没有缴纳国有土地出让金,所以土地性质依然是集体土地性质,不能贷款,不能抵押,更不能买卖,与其选择购买小产权房还不如租房住。希望能帮助到你。

深圳梅林小产权房可以购买。国家的小产权房的具体实施措施最迟会在今年的下半年落实,国土部:正为大规模清理小产权房做准备,年底前基本完成全国农村集体土地的确权登记发证工作,并明确制定出小产权房最新政策,小产权房不得登记发证。目前,农村集体土地的确权登记已完成70%-80%。根据2013年小产权房最新政策,已经确定登记完成逾70%根据小产权房最新政策,小产权房不得发证,国家不承认小产权的合法性,所以建议不要顶风购买小产权房了,以后你的权利得不到国家的认可和保障。小产权之所以受欢迎就是价格上要便宜,便宜的最大原因是开发商没有缴纳国有土地出让金,所以土地性质依然是集体土地性质,不能贷款,不能抵押,更不能买卖,与其选择购买小产权房还不如租房住。

您好: 购买小产权房法律风险很大,不建议购买小产权住房, 首先没有房产证,不能证明房主合法拥有住房产权。你们就此住房买卖签署任何协议非法无效,公证处也不会受理该住房买卖协议公证。 其次,国家明令禁止小产权住房买卖,房管无法给你们办理该住房过户。 希望对您有所帮助!

您好,这要看情况。小产权房不受法律保护。 但深圳小产权房都这样卖的。买的人还不少。 如果你看中那栋本地人买的多,那老板就不敢搞出什么事。 买时要签合同,说清楚。 一般建起来有一段时间那拆的可能性低了一点,当然不排除有。 (投资有风险,要谨慎) 看你自己定夺了。

目前中国除了在深圳买小产权房有保障,在其他任何城市都没有保障。主要原因: 1、土地是有随时被收回的可能; 2、拆迁补偿得不到保障甚至没有相应的补偿; 3、小产权房永远对第一手有利,后来的只能带来不必要的纠纷