如何安排华山一日游的登山线?

如何安排华山一日游的登山线路

全部回答

  当天高铁往返我觉得游览全山还是有点紧张。由于你要赶最早高铁,走的时候要赶晚点的,太辛苦了,不是说不能走,推荐你提前一天住山下,或华山两日游,计划就不会太紧张了,就能玩的更好了。全程徒步时间根本不够,所以你最合适的是选择往返索道,西安地铁到西安北,接着高铁到华山北,接着乘专线车到华山宝莲灯游客中心购买华山门票和进山车进山,到索道下站换乘索道到华山北峰。
  缆车上下北峰--苍龙岭--金锁关-西峰--南峰-长空栈道-东峰-中峰--北峰索道站接着汽车出山,高铁站高铁返回西安。