求大神指点 台式电脑 主板 显卡 CPU 拍风扇 神马的都?

求大神指点 台式电脑 主板 显卡 CPU 拍风扇 神马的都长啥样[汗]

全部回答

这个怎么说呢,简单点说哈,显卡他的插槽链接你的显示器,电源链接你的黑线,一般在机箱的顶部,主板就是你所有的零部件插的地方。CPI一般都在你的主板的中间有个4方形的东西,风险就是电风扇一样的,下面就是CPU!这样简单的描述你应该懂了吧~还有网卡是链接你的网线的插槽,还有硬盘是有好几根线合并起来一条扁线的,一般都在你开关电脑的那边建的旁边,希望能帮到你

详情如图:分别是主板、显卡、CPU

主板是一块集成电路板,CPU是一个小正方形的,风扇就是小平的风扇,显卡也是正方形的。【希望你能点击有用】

看里面的,这是主板,上面就可以插显卡 CPU 拍风扇的(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

电脑里面会转动的就是了 附上CPU风扇一图