室温26度宝宝刚满月 应该穿什么 包的话都用什么包?

室温26度宝宝刚满月 应该穿什么 包的话都用什么包

全部回答

我家温度也是26度,满月时我们就用一块红布包的,很薄的一块红布,不能太厚的,否则宝宝容易上火起湿疹!穿的话,就穿一件长袖的小和尚服,也不用穿裤子。宝宝2个月以后再给他穿裤子就行!

26度可是挺热的啊,穿个秋衣秋裤就可以了啊,千万不要穿的太多了啊,多了就容易出汗,就容易出湿疹的啊!

要是男宝的话,就给他穿个小秋衣就可以了,不要给他热着,男孩子不怕冷怕热,要是女宝的话,相对就给她多穿一件,包的话,我一直用的妈咪包