怎么挑选净脸哈士奇?

哈士奇小时候怎么挑选净脸哈士奇,就是说,小时候怎么能看出来,它长大了是净脸呢?

全部回答

  很难,小哈身上的纹路是最多变的,也是它的迷人之处,自己看着舒服就行。品相要无怪貌,先看其父母的品相,再看其自身面部的毛色,小哈三个月左右可以看个大概,但在5-8月其头骨要向中间合陇,就会出现传说中的大饼脸。

  选小哈关键要看其血统、毛量、骨架、性格、活泼程度(体质),再净脸但其他条件不行都会让你满怀遗憾。我的小哈就不是净脸,眼睛下方有两道横向的黑色花纹,很像2002年世界杯土耳其队的守门员,但是依然很漂亮哦。