我家的电脑为什么这么难关机?

我家的电脑在关机的时候起码要等3分钟才能正常关机,请你们帮帮我!过了这个难关!

全部回答

    最简单的方法是进入注册表修改几个关于关机的键值就行了,不用借助任何系统优化软件,具体操作如下: 运行中键入:regedit回车,在current user/control panel/desktop目录里,在右边找到几个关于关机的项 HungAppTimeout双击把值改成200,AutoEndTasks值改为1,WaitToKillAppTimeout值改为1000,重新启动后就能生效了。
    这是最根本的方法了,很安全,请放心,其实各种优化软件也是通过修改注册表键值来达到其效果的。

把任务栏的程序都关闭或退出后再关机

用超级兔子可以优化提高开机关机速度

把未关闭的软件程序和其他程序关闭后再关机 用超级兔子优化一下

双击我上传的"加快XP关机"并将控制面板-管理工具-服务中的NVidia Driver help 设为手动可加快开关机.