悬赏:拉布拉多和金毛得各项对比!想养只!求助

  1性格,听说跟拉拉比起来金毛得性格更稳重,被欺负都不爱叫我就很喜欢(因为我不会让它爱欺负哈),而且听说拉拉一天不出门心都痒痒,我就是怕有事不能天天出去溜达,人又蛮懒的……2体味,听说毛少得拉拉反而比金毛体味大吗?本来准备养拉拉了 因为洗澡好洗,但听说这个又怕怕了!以前只养过巴哥,老实是真老实,但是后来因为味道太大(体味,屎尿味,因为太难教上厕所了也……所以送走了)如果说拉拉4,5天不洗体味就很大,而金毛1个月体味也没那么严重的话还真不如选金毛了,而且金毛看起来也比拉拉看起来帅些,性格又好……麻烦好心人解答。

全部回答

拉布拉多~~我家就养得拉拉~~黑色得~~挺乖德~~洗澡也好~~也好教~~也听话~~体味~~不大~~总之建议你养拉布拉多~~呵呵~~有什么可以问我得!