精液呈淡黄色,里面有像果冻一样的条状物

精液呈淡黄色,里面有像果冻一样的条状物,5分钟后液化,没有异味。这是否正常。

全部回答

关于“精液呈淡黄色,里面有像果冻一样的条状物,5分钟后液化”首先精液一般正常是灰白~淡土黄色,当禁欲时间久了精液便会泛黄,这是正常现象。其次精液是精子和精浆的混合物,它除了含有水、果糖、蛋白质和脂肪外,还含有多种酶类和无机盐,其刚排除体外就是呈半凝固状的。一般都会在20分钟左右液化,如果半小时后仍未液化那就是精液不液化症需要治疗的。所以你正常呢。