洗衣机怎么样坏掉了就不能维修呢?

全部回答

    你说的也太笼统了,具体是全自动还是半自动呀,不同的机器不同修理方法,那我只能一一说明了 双缸机器要看定时器是否接触不良,门开关是否接触不良,二者具好再检查电容是否失容,击穿,电机处有无水渍,如有检查有无漏水的地方,譬如,密封圈老化,如漏水造成电机短路就要一起将密封圈和电机一起换掉 全自动洗衣机要麻烦一些,首先检查微动开关是否接触不良(就是门开关),电容电机是否失容击穿或电机短路,但电机短路的可能不太大,以上都已经排除再检查离合电磁铁是否动作,离合器是否卡死,水位开关是否不复位,最后检查电脑板是否有信号输出,否则更换 全自动滚筒机和上面全自动检修方法差不多 ,如果有电子模块要检查是否怀掉了 自己再修不了最好找售后服务,有些东西并不是自己都能解决了得。

若是全自动的洗衣机应该是电磁阀或电气控制系统损坏 若是双缸的,应查以下地方: 1、定时器是否损坏 2、盖开关是否接触良好 3、 电容是否变质失容 4、电机的损坏

需购买一只带定时器的专用开关更换就可以了。这种开关结构较复杂,自己修有一定的难度哦。