为什么背景音乐不能重复播放?

为什么我的背景音乐不能重复播放?是在 上下的播放器,谁能告诉我该怎样设置呢???

全部回答

    你好! 登入你的BLOG,进入控制面板,点击“首页内容维护”,在“自定义空白面板”中,新增一个空白面板,勾选“源代码”后,粘贴以下代码: 注意: 1,"src="后是音乐的链接地址,就是搜索音乐后点右键看它的"属性",把地址粘贴过来就可以了。
   2,播放器宽度和高度width=200 height=50 你根据需要设置,宽度和高度设为0的话,就成为了背景音乐,访客就看不到播放器就不能随意开启和关闭它。  (设置完就会有播放器出现,你可以随便改变自己喜欢的音乐。
  换链接地址就行) 3,loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。你自由控制。 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
      你自由控制。 loop="2",就是音乐循环播放2次。3,4,5---以次类推。 4,支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
   做完保存后就点左边的"定制我的首页"----"添加模块"---钩选你刚才保存的空白面板---确定---保存设置! 你进入你的BLOG就可以听到音乐了! 祝你顺利! 。

使用这个代码吧,简单,不用设置即可无限循环播放: 只要把地址部分替换上音乐地址即可。

在背景音乐代码里加一个代码:loop=-1 试试