亚健康的表现,能详细说一下?

我经常食欲不振、多梦,是亚健康表现吗,那谁知道亚健康表现有哪些,该怎么缓解

全部回答

    亚健康症状:烦躁、易怒、自信心不足、多疑、失眠多梦;2、 便秘、拉稀、口干舌燥、尿味重、起泡、口气重;3、头晕、胃胀、过敏、体重异常等。不过面对这些问题,建议采用以下方法:1、首先每天要做到按时睡觉每晚10点必须睡觉,早上六点起床,起床后别忘记做运动,有氧运动。

    每晚睡前也最好散步1个小时,睡眠好了;2、就是要吃好早上的营养早餐,中午也要吃好荤素搭配,记住晚饭一定要少吃。心情要保持愉快,有规律的生活。这样就能改善;3,可以用紫葡茶调理段时间,纯植物的草本茶,能有效提高人体免疫力,适用于亚健康人群饮用。