最适合旅游的国家是哪里

包括那一个国家是最好的

全部回答

  我推荐几个很美的地方~新西兰。《魔戒》的场景就是在这里取的,不用多说了吧,很美。爱尔兰。青青的草地,悠扬的音乐,飘香的爱尔兰咖啡。。。挪威。白雪覆盖的森林,奔跑的哈士奇犬,宛如童话的世界。还有几个国家也很适合旅游哦~意大利。

  寻觅罗马假日的浪漫,米兰的时尚和足球热情。。。希腊。爱情海的阳光,古老的传说,神话之地。英国。大本钟,伦敦桥,威斯敏斯特大教堂,优雅古典的国度,福尔摩斯的故乡。。。法国。塞纳河,卢浮宫,香榭丽舍大街,精致高雅的大餐茶点。