湛江哪里好玩?三天?

湛江哪里好玩?三天,有啥推荐吗?拜谢各位。

全部回答

当然霞山啦,霞山玩的东西比较多。来渔港公园沙滩游泳、吃晚饭、去霞山步行街逛街、然后去零点酒吧嗨一晚上(即观海长廊对面)我在零点酒吧工作哦~ 第二天就去海滨公园玩大冒险、然后去honey talk喝下午茶。喝完就去海边呵朋友聊下天嘛,又到吃晚饭时间啦,晚上就去商场购买自己需要点什么日常用品咯,再去KFC吃一大餐。反正你有钱就行了,别怕没节目没地方玩。

湛江酒吧……逛街也行……再不行就去海边玩……要不就出海吃海鲜

东海岛、雷州西湖、湖光岩

东海岛,雷州

湛江很多岛屿,什么东海岛啊,特呈岛等,可以临海垂钓,观看海边落日。当然,还有很便宜很鲜美的海鲜。还有国家地质公园湖光岩,可以去廉江摘红橙……其实湛江说很出名的景点不多,而且十分分散各地。只是湛江属于祖国最南端,这里是亚热带地区,可以感受下热带雨林的风光吧……这个时候,非常热!