去黄山还是普陀好?

我想夏天出去旅游,周围有人说法不同,有的说夏天去黄山好,那儿凉,但也有的说普陀好,海边可以淤泳,晚上也很凉的.问一下有谁知道夏天去哪好?

全部回答

有耐心和信心登上黄山顶上是不成问题的,其实黄山看起来很高,大家可以选择坐缆车到玉屏站然后沿路欣赏风景到山顶,边看景,边登山一点都不累。但是要注意安全,走路不看景,观景不走路。到山上住一晚上后第二天早上看黄山日出,观云海。去完黄山后还可以去看看宏村和西递,那里的古民居很漂亮,里面的木雕及楹联很有文化韵味。建议去的时候可以不跟旅游团,约上几位好友自己去,很有意思的。

其实两个地方都不错. 你个人如果喜欢海边和游泳,当然到普陀山. 如果是喜欢自然风光,黄山是个好地方. 特别如果你平时的生活比较紧张,黄山会让你流连忘返的. 黄山的美,要你自己慢慢的看,品,享受...

我是杭州的导游,两个地方都是去了无数次了,个人觉得想要休闲放松的,去普陀,而且普陀最好是夏天去;想要观光揽胜的,去黄山,黄山各个季节去都可以,没有明显的季节性. 我个人喜欢普陀,因为黄山实在太累,呵呵 如果你纯粹是去避暑的,我倒建议你去江西的庐山,绝对比上述两个景点凉快多了.

两者无法直接横向比较的 山有山的好,海有海的好 这两个地方我都去过,都值得一去 不过, 夏天,休闲一些,建议去普陀海边的好 天气凉快一些再考虑爬山上黄山

黄山好 五岳归来不看山 黄山归来不看岳 就是最好的注解 我去过黄山, (奇松,怪石,云海) 更有幸看到了云海 那个美啊 真的是流连忘返 永生难忘 强烈建议去黄山