2011年属鼠的带什么颜色的水晶转运

全部回答

    据《本草纲目》记载,“水晶辛寒无毒,主治惊悸心热,能安心明目,去赤眼,益毛发,悦颜色,久用可以轻身延年”。水晶含有近10种有益身体的微量元素,长期佩带,能与人体产生谐振,平衡人体内分泌,稳定情绪,增加活力。
  凡天然水晶可吸收大自然气场,并予记忆、调整、扩大、发射、改变身体与环境的气场,具有镇宅、调风水、保平安、结人缘、祈福、招财、聚财、增智慧、去病、灵修、供佛等功效。  天然水晶还具有保值增值功能。
   水晶的基本功能相似,但根据天然水晶不同的颜色、内包物及形状等,不同的水晶对应不同的功能。在转运功能方面,主要有如下几种: 1。 如果你是女性,建议佩戴绿幽灵水晶,能强化心脏功能,平稳情绪,养心养气,有高度凝聚财富的力量,招正财(代表因辛勤努力而累积的财富)、招好运、招贵人。
    若内含金字塔,则凝聚效果更佳,象佂步步高升,另有极具收藏价值的异像水晶,内含多种矿物质,如山水画,使钱财更易入库。 2。如果你是男性,建议佩戴钛晶,闪闪发亮的金黄钛丝,气势尊贵,象征大吉祥,改变运势,如神佛加持,是发晶中的极品。
  磁场特别强大,可提升配戴者的能量,招偏财亦聚正财,因产量稀少,大家争相收藏,故价格节节升高。  另外还有以下可以选择: 白水晶:有聚焦、集中、扩大、记忆等功能。白色是七色光的综合体,因此白水晶是所有能量的综合体,称晶王,是佛家七宝之一,可镇宅辟邪,净化全身,去除病气,趋吉开运。
   紫水晶:又称“爱情水晶”、“智慧水晶”、“招福水晶”,能开发智能,助考运,平稳情绪,提高直觉力,增进人际关系。  在西方,紫水晶还代表高洁坚贞的爱情,常作为情侣之间的定情石。
   紫晶洞:是最佳风水石。紫晶洞内部晶柱密集,彼此能量共振,有强大的凝聚作用,可凝聚屋内正气,改善屋内风水,放在家中可避邪、防煞,又凝聚财气。这些正宗水晶虽价值贵些,但它的佩戴适合各种生肖的人,各自可以根据自己的实际佩戴,永久有效。
    请勿购置假冒伪劣产品!。