鑫谷曙光刃 黑色怎么样?

全部回答

    鑫谷曙光刃 黑色这个机箱总体来说有好有坏吧。现在其市场价在129元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。鑫谷曙光刃 黑色的参数:内部散热描述为前置12cm×2,后窗12cm×2,后置12cm×1。
  机箱类型为迷你(ITX)型。机箱风扇为有。    机箱材质为0。5mm烤黑钢板。前置接口描述为2×USB 2。0接口。总的来说鑫谷曙光刃 黑色在兼容性、外观设计、接口丰富度等方面也还是不错的。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,鑫谷(Segotep)的这款机箱——鑫谷曙光刃 黑色完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。