有什么好玩的动漫

全部回答

    死神 高达 银魂 棋魂 柯南 黑猫 大剑 鬼泣 DOGS 犬夜叉 游戏王 葫芦娃 通灵王 簿樱鬼 黑执事 数码宝贝 公主公主 苍瞳少女 福音战士 全职猎人 火影忍者 网球王子 足球小将 灌篮高手 水果篮子 灌篮少年 蜡笔小新 家庭教师 驱魔少年 地狱少女头文字D 百变小樱 神奇宝贝 圣血传说 猛剑闪记 爱丽丝学园 纯情罗曼史 奇幻贵公子 宠物小精灵 学园默示录 中华小当家 少年阴阳师 钢之炼金术师 魔法少女奈叶 地下城与勇士 叛逆的鲁鲁修 这些我都看过,不知道你的好玩是什么标准。

恶魔奶爸,fate zero,日常

  会长是女仆大人 SA特优生 金色的琴弦 犬夜叉 死神1~10集 人鱼的旋律 GOSICK 守护猫娘绯鞠(又叫猫耳属性) GOSICK 健康全裸游泳社 灼眼的夏娜 不公正抽签 恶魔奶爸 超时空要塞 黑塔利亚(匈牙利,又名801姐姐) 我是僵尸吗 食梦者玛丽 IS(后宫向) 叛逆的鲁鲁修 扑杀天使 我的狐仙女友 乱马1/2 福星小子 御姐进行时 变态妹妹追兄记 旋风管家 只有神知道的世界 我的朋友很少。

火影忍者,死神,黑执事,SA特优生,无法逃离的背叛,天国少女,吸血鬼骑士,薄樱鬼,网球王子,棋魂,伯爵与妖精,学生会长是女仆,未来日记(未完),花牌情缘(未完),海贼王,不思议游戏,死亡笔记,神幻拍档,世界第一初恋,纯情罗曼史,幻影少年,clannad,翼年代记

耽美的看吗?万有引力,黑塔利亚,从今天开始做魔王,公主公主。(上面出现的就不重复了) 搞笑的有:青蛙军曹,完美小姐进化论,樱兰高校男公关部