不知道各位有什么好的建议吗 跟团好还是?

想给爸爸妈妈公公婆婆安排去北京旅游,在江苏盐城出发。不知道各位有什么好的建议吗 跟团好还是???

全部回答

都是老人还是报个旅行团吧!

根据自己的经济条件和时间安排 要是想省钱又没时间 建议你跟团 要是有时间又有钱 就自己去 玩的比较自在一点 跟团 光是跑的时间

跟团划算一点的,如果是北京有熟人的话,你们过去可以带你们去玩那自己去比较好的呀

自己玩好玩想去哪去吗,我们去北京都是自己去,我们也是离北京近座火车还用不了三个小时呢

现在的旅游团带着旅游,只知道指引消费,不如自己去开车旅游呢,哎去哪儿就去哪儿。