这个配置用CAD软件卡不卡?

工程造价的,整个电脑搞CAD,不懂电脑,不知道配置如何,请教大神

全部回答

i5处理器 4G的内存 500G硬盘 这配置 你画3D都够了(当然我指的是室内户型的)CAD毫无压力,还有工程图纸一般比较大 你这个配置 打开的时候 会慢一点,等进去以后 一点问题没有 运行流畅,主要是AotoCAD 他要求的配置不是太高 所以一般电脑都能带动,最后一点说一下(推荐你用Windows 7 的系统 W 8 系统现在好像很多CAD 不兼容!望采纳!谢谢!