爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

得了白癜风不可以吃什么呢?

我这段时间就一直觉得背上很痒的,烦死了的,刚开始还没有在意,可是后来用手挠...[展开]
2018-04-06 03:07:11 举报
其他答案
举报41 评论
注意少吃辛辣刺激性食物如酒、辣椒、生蒜、羊肉、鱼虾等海产品,富含维生素C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、西红柿、山楂、杨梅等也要少吃,可以多吃花生、黑芝麻、黑豆、核桃、豆制品及动物肝脏等对防止白癜风有利。    得了白癜风,除了要注意日常生活中的禁忌以外,还要及时的接受正规的白癜风医院的治疗,积极的配合治疗,通过双方的努力一定可以有效治...[展开]

类似问题换一批

我的手上痒,是牛皮癣吗?

白癜风不治疗有什么危害

我这段时间就一直觉得背上很痒的,烦死...

治疗白癜风的原则有哪些

我最近发现身上有一些大大小小的白色斑...

治疗白癜风的特效方法有哪些二妹从小的...

同事的大姐上个月发现手臂有大块白斑,...

西安白癜风治疗医院哪里好?手臂上的白...

一个月前发现手上有白斑、去医院检查是...

一个月前发现手上有白斑去医院检查是白...

治疗白癜风有什么偏方或特效药吗治疗白...

背上有白癜风、刚发现的哪位专家说说白...

白癜风早期症状和治疗二妹从小的时候身...

新疆哪个医院治白癜风最好手臂上出现一...

我这段时间就一直觉得背上很痒的,烦死...

最近我不小心就发现自己的下腹部就长了...

你好,我以前身体很好,去年的时候发现...

我这段时间就一直觉得背上很痒的,害怕...

我的手上有一点白斑,因为太小了就没在...

我以前身体很好,去年的时候发现手上有...

前不久去医院检查发现背上的白斑原来是...

一个月前发现手上有白斑、去医院检查是...

白癜风的危害有哪些呀前一段时间发现身...

白癜风早期的危害有哪些?手臂上出现一...

白癜风该怎样来治疗呢不知道怎么回事,...

沈阳治疗白癜风的医院 白癜风痒怎么办...

患上白癜风的危害有哪些

潍坊白癜风治疗医院哪家好?

哈尔滨哪家医院治疗白癜风我现在的肩膀...

冬季治疗手上白癜风哪些方法好在一个月...

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科