什么行业适合搜索引擎网络推广?

全部回答

  看你是什么产品,客户群在哪。要说什么行业适合。在上面做推广肯定都会有效果的。现在来说搜索引擎还是B to C居多,所以要是你的产品是面对个体居多不用考虑,可以选择做SEM,由于SEM是未来趋势,我们可以想像一个问题:如果没有搜索引擎,这个世界会怎么样。
  你就懂得了搜索引擎未来的商业价值,否者微软不会酝酿三年推出bing搜索,就算企业的采购都会上网找供应商,联络各个供应商做比较。所以,很显然,绝大多数的行业都可以做SEM,不管你是b to c还就b to b 。

  任何行业都可以做推广。 被推广对象可以是企业、产品、政府以及个人等等。 广义上讲, 企业从开始申请域名、租用空间、建立网站开始就算是介入了网络推广活动。而通常我们所指的网络推广是指通过互联网手段进行的宣传推广等活动。
   狭义地说,网络推广的载体是互联网,离开了互联网的推广就不能算是网络推广。而且利用互联网必须是进行推广,而不是做其他的事情。 上面这样讲网络推广的概念比较空洞。有比较才能有鉴别,我们可以通过同一些概念进行比较,更清楚地认识网络推广。

什么行业都适合的。搜索引擎不管你是什么行业只要你推广了就能搜索。