旧金山亚洲艺术博物馆值得去吗?

金山亚洲艺术博物馆值得去吗?

全部回答

我是6月的第一个星期天去的,是免费的,没用到城市通票,不过这个地方也包含在通票内。里面有很多亚洲相关的东西,可以事先下载一个亚洲艺术博物馆的app,里面有中文讲解。 里面一面墙摆的全是玉器瓷器,相当的财大气粗,而我也特别的喜欢各种的玉器瓷器。

来早了,下半年有台北故宫的精品展。文物整体水平不错,玉器展相当霸气,摆了整整好几面墙,国内没有哪个博物馆可以这么展玉器的

三层展馆,展品比较多,质量也还算不错,布展比较靠谱。是迪洋副馆,有大量中日韩和南亚展品。主要是瓷器、雕塑,画作较少,中国鼻烟壶、日本把玩雕和韩国贝母漆器部分挺惊艳的