现代家居窗帘该怎么搭配?美式窗帘卧室该怎样搭配?

全部回答

    窗帘的品种繁多,其款式、造型以及设计也是令人眼花缭乱,那么样应该怎么样选择窗帘呢,下面这边就来简单介绍一下: 相对于卧室的隐私性,客厅的开放性本质功能没有像卧室窗帘的要求那么严密,选择客厅窗帘更多的是为给家居装饰做一些点缀。
  现代风格的装修中,客厅窗帘的花色和款式应与客厅中的布艺沙发搭配,采用麻制或涤棉布料。   色彩上采用浅色调,如米黄、米白、浅灰等;欧式风格中,窗帘的色调多为咖啡色、金黄、深咖啡等;而中式风格以偏红、棕色为主。
  ”窗帘要与整体家居环境相搭配,这已经成了选购窗帘默认的法则。窗帘与装修风格、家私布置融为一体,充分体现了这一法则。