到底是开心农场好玩,还是X世界好玩呢?

全部回答

    X世界是最新出的开心网小游戏,X世界是个能让你成长为超级英雄地方。在X世界中,你和好友能在不同的城市中,一起做各种不同的任务,还能带领好友们组成的正义团队,向黑暗势力发起挑战。
   《X世界》是炫游在线推出的一款社交游戏。
    在这里,你可以通过完成任务、团队作战、击败实力不俗的神秘人,逐步提升自己的等级,从普通人成长为万人瞩目的超级英雄!随着级别升高,你会得到许多特殊物品,还可以经营自己的房地产,即享受冒险的乐趣又赚钱!个人认为现在开心网已经过时,速度慢,页面难看,楼主不妨去X世界尝试下吧。