怎么查看路由器里的宽带帐号密码

全部回答

    查看TP-LINK路由器中保存的ADSL帐号的操作方法:打开电脑,在浏览器地址栏输入192。168。0。1或192。168。1。
    1,输入登陆账号和密码(路由器的登陆地址、路由器的登陆用户名以及登陆密码在路由器的底部有提示)进入路由器管理界面;在左菜单栏点击系统工具,选择“备份载入设置”;在右侧对话框中点击“备份配置文件”;保存备份文件,一般保存桌面即可;用写字板或者记事本打开此备份文件,查看账号、密码;如果打不开或者是乱码,用百度搜索一个RouterPassView软件;下载完成后解压,然后用此软件打开备份文件;查看成功获取到宽带的帐号、密码。