高性能宽带路由器FR40上网口令如何查看

全部回答

    目前主流的宽带接入方式是:一、直接入户网线;二、电话线上加装ADSL猫。上网拨号方式:DHCP 或者PPPOE。无论是哪一种,都是可以用路由器共享上网的。路由器连接方式:直接入户的网线或者ADSL猫上出来的网线必需接路由器的WAN口,LAN1234任意一口接电脑的网卡。
    设置ip地址192。168。1。2,打开IE,在地址栏后面输入:192。168。1。1,点回车,就会出现上面那个画面,用户名和密码都是小写的admin,点确定就能进入路由器。
  依次选择-网络参数-WAN口设置,如果你的网上方式是PPPOE,就在WAN连接类型后选"PPPOE",如果你是网通PPPOE接入方式,需要选择“特殊拨号模式”;如果是电信PPOE接入方式,选择“正常拨号模式”即可。
    上网帐号和上网口令分别填入宽带的用户名和密码,点最下面的保存,再点连接。