有啥好玩或者住宿地方推荐嘛?

今晚到大理,有啥好玩或者住宿地方推荐嘛?

全部回答

大理古城周边有许多客栈或者青年旅社的,在网上就可以预定,最好是预定离古城进的地方,这样在古城转悠也方便。古城就坐落在苍山脚下,不过要去爬苍山还是有距离的。双廊离古城很远哦,在大理很多游客选择骑行环洱海,那样会经过双廊。

大理古城南门附近,价格便宜。交通便利。 可以安排三天的时间 第一天 大理古城--洋人街--人民路--五华楼--苍山门 第二天 环游洱海 第三天 天龙八部影视城--崇圣寺三塔 欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

玩方便就是住古城 可以住古城旁边一点 那样费用少点 双廊只是住着体会那种海边客栈文化 如果玩的话你就古城边吧,离喜洲都进 去苍山也方便,环海也是 晚上逛古城,然后交通也方便 希望可以帮到你!望采纳