谁知《好运重庆》这首歌的,歌词,视频呀?

全部回答

    是不是这歌词: 中原西南地区有一个地方号称三大火炉之首, 它地处长江上游, 那里鸟语花香、四季分明, 地理资源得天独厚, 自然风景与人文景观交相辉映, 四周群山环绕, 于是中原人士称其为“山~~~~城” 今天晚上要停电 漆黑我两的视线 你到了这里看不见 朝天门在较场口旁边 霓虹灯正眨着眼 月亮靠近大都会顶点 冰粉凉虾嘿(很)么甜 红糖水再给我放一些 吃火锅不数芊芊 吃串串才数芊芊 的我 家住在五里店 爱看重庆台 麻辣笑星在表演 西政的帅哥表情看来很腼腆 川外的美女热情大方笑开颜 朝天门沿线 到码头边 能看见两条江水交界线 从小被嘉陵江水泡大的我们 如今在轻轨上面了望着蓝天 瓷器口人潮涌 百姓跟风 买一带麻花还要排“长龙” 一点儿不轻松 吃火锅不数芊芊 吃串串才数芊芊 的我 眼睛还会放电 跑到解放杯 人民公园打太极拳 打工仔兢兢业业工作不悠闲 望江耍一天 去泡温泉 老汉说又费马达又费电 从小喝嘉陵江水长大的我们 不喜欢汉堡西餐只爱吃小面 棒棒军嘿(很)么凶 东西很重 他一样扛上扛下到处贡(跑) 非常的轻松 朝天门沿线 到码头边 能看到两条江水交界线 等到三峡大坝竣工那一天 我们的城市今后不会再断电 岁月一年一年 时光改变 重庆也会有腾飞的一天 你们能看见 朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。
     两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。 这里可以听到 。

这首歌不是重庆电视台的吗?你干嘛不去电视台的网站上找找!如果你实在很执着的话不如托你的朋友看看能不能在电视台去找!

您好! 这是一首很好听的歌曲。它把重庆的人文、地理。主要是把整个重庆的美丽,火辣拍得栩栩如生。不过刚才为你查了一下确实查不到,早知道这样当初听见的时候就记下歌词!不过你可以登陆 重庆电视台的官方网站上查询一下,或许能找到了! 最后祝您好运,也祝我们的山城重庆好运! 希望我的回答对你有所帮助!

有一个网站,什么MV都有

我也要是很想找这首歌呀,找到了大家都听呀