住人集装箱厂家应该怎样安装?

住人集装箱厂家应该怎样安装?有哪些需要注意的?

全部回答

    门安装 1。安装顺序:门边柱、门托→门头板→门扇(合页)→锁具插销→打胶门边柱用6个M5。5*100自攻钉固定在立柱上,门托用4个M5。5*25自攻钉通过角钢固定在立柱上。
   2。门头板嵌在门边柱与上门托中间,用M5。5*90自攻钉固定,四周用玻璃胶封死(依照接缝的大小决定)。  门头板四周缝隙公差±3mm。根据门扇上合页位臵安装框上合页,应确保框、扇合页位臵一致,上下合页在同一轴线上,框、扇合页不得用反。

  根据门扇上门锁位臵,安装锁扣板,确保门窗上的锁主体舌头与门框上的锁扣板位臵吻合,锁舌自由进出。 3。门扇安装前,检查门扇有无破损,翘曲变形,扇框搭接间隙是否合适,有问题时应调整或更换。   。

    窗安装 1。安装顺序:窗台上方安装地梁包边→窗台下方安装窗用滴水线→窗框安装→窗扇安装→窗锁钩→打胶在窗洞口上画出垂直中心线和水平中心线,安装时保证窗框中心线与窗洞口上所画中心线重合。
   2。将窗框放于立柱侧槽内,用钢卷尺测量窗框内角对角线长度,使两对角线长度相等。  调整窗框使其横平竖直,高低一致,平面一致,窗框与柱用4个M5。5*100自攻钉固定。 3。
  安装窗扇;安装窗锁钩。根据窗扇上锁钩位臵,安装窗柜上锁钩,应确保两锁钩位臵一致,安装牢固,开关灵活。 4。在窗台收口与墙板,窗框与柱接缝均匀,立柱与窗框接缝处打胶 。

  立柱安装 1。安装顺序:柱→插板→圈梁→调节拉杆将立柱抬至安装位臵竖起,使柱下卡槽卡于地梁上,角柱、中柱、侧柱均用2个M10×100螺栓连接到地梁上。 2。走道托架可随柱一起安装。即在地面将走道托架与柱连接,使之为一体。
  立柱安装完,应立即安装圈梁和调节拉杆。柱与拉杆最好交替安装。 3。安装圈梁和调节拉杆的同时,校正立柱垂直度(沿墙板方向)。柱垂直度允许偏差为L/100,≤10mm。圈梁安装每个接点处采用2个M10*30螺栓固定。