红酒木瓜可以自制吗?自制的红酒木瓜有没有丰胸的作用?

全部回答

    可以的。红酒木瓜靓汤做法: 材料:红酒两杯半(约700毫升)、梨(水晶梨、)洋梨皆可)2个 、冰糖半杯(或随意)、桂皮1块  做法:  梨洗净后削皮,可根据梨的大小用小刀划几道花纹, 以便上色和入味 ,也可以用去核器将梨核去除成空心状更好入味。
  锅中倒入红葡萄酒 要没过梨的表面 加入4-攻担掇杆墀访峨诗法涧-5颗冰糖 用中火慢慢加热 直到梨的外观全部上色成紫红色。  转成小火 保持微微煮沸的状态 再煮约10分钟 直到汤汁开始变得粘稠 梨变得酥烂为止捞出梨中火加热剩余的红酒汤汁, 直道变得像芡汁一样浓稠 浇在梨身上即可 也可以放凉后放置于冰箱冷藏一会冰凉的味道更好吃。
  自制的呢就是浓度达不够,效果比较慢,可以去买几盒试试,觉得好可以继续使用。  自己做的只能养颜丰胸效果不明显的,现在市面上卖的是纯植物提取的精华,要是想丰胸还是买着喝。