印尼落地签证一定要纸质机票吗?

我去携程订的机票,只有电子票哦,电子票打印出来可以吗?

全部回答

首先,中国大陆不承认落地签的,无有效签注,国内机场出境安检不会放行。如果你是香港出发1.蛇口过关,OK,说明落地签,直接进禁区,电子票最好要打印。不过会看护照之前的签注情况,空的或有不良记录就会有风险。2.陆地过关,也涉及到中国出境,你要是没有有效签注,或有效香港通行证,深圳海关也是不会放你过去。一般是办个柬埔寨签证搞个假行程单,或者用港澳通行证过去。