拨打电话上网

现在上网都是用运营商的终端。无论是任何一个运营商的终端都不需要通过打电话上网的。你直接联系你的网络运营商来帮你处理一下就行。

全部回答

好郁闷啊??我最近也遇到这个问题?拨号上不去

拨号上网是过去很落后的一种上网方式,费用较贵且网速相当慢。

    打电话和手机上网用的运营商业务是一样吗 一样。 现在的手机只能选择一个运营商,在此运营商选择不同服务如通话,短信,上网流量。 Windows phone能边打电话边上网吗?上网就是用电脑。
  。。 一般情况下只要一打电话,其它数据(不管什么连接上网)连接就会暂时断开的。  运营商都是这样的 不用拨号上网的是什么方式。 有几种上网方式。
     上网方式:拨号上网、宽带上网、专线上网等 速率问题:拨号,速率低,具体我不清楚,我没有用过,绝对朝不过512K,现在很少人用了 宽带,最大速率可能支持6M吧,但运营商一般只给你512K、1M、2M、3M等 专线,速率可能达到几十兆,多位网吧接入或大点的公司接入 普通家庭目前最方便的接入方式就是ADSL宽带。

我觉得不太好用

这个不太好用,得信号非常好的时候才好用, 通话质量很差