杀菌止痒洗剂怎么洗呢?

全部回答

问题分析:您好,一般外用的杀菌止痒洗剂都是对一些细菌,例如白色念珠菌,金黄色葡萄球菌等起到作用。防止感染的。您清洗以后一般情况下不必再用清水清洗。就可以了。意见建议:您如果单纯作为日常护理,您可以用清水清洗就可以。因为洗液您要是选择不对症的话,很容易破坏您患处的酸碱平衡,反而利于细菌生存。希望可以帮到您,祝您健康。

可以使用30毫升,加入5-10倍的水,稀释后,用干净的纱布蘸着清洗一下患处就可以了。比较严重的可以用棉棒蘸取药液直接涂擦,不必稀释

病情分析:一般这样的药物说明详细,对不同疾病使用方法和浓度等都有详细说明 在临床医生指导下遵医嘱进行治疗使用即可。切勿自行用药意见建议: