一般男性吃什么食物补肾?

我一直觉得我自己的身体还不错可是最近在和老婆同房的时候常常感觉体力不支的样子,偷偷看了医生说是我的有肾虚,请问男性一般食物可以有补肾的效果?

全部回答

男性出现肾虚会严重影响到正常的夫妻生活从而影响到男性的心里状态,长期的肾虚或者是肾功能太差可能会导致男性自卑、担心以及过度敏感的现象这些都不利于男性的生活健康,饮食调理是不可忽视的方面但是要提醒的是只有长期的坚持才会看到效果,平时可以吃含蛋白质非常丰富的虾子、黑芝麻还有用何首乌煲汤之类的食物,都是很好的调理方法,如果比较严重建议看医生。