泸州老窖喜字坛88VS泸州老窖六年陈头曲VS金六福五星

本人正在为婚宴选酒,请问哪位对酒了解的高人,泸州老窖喜字坛88、泸州老窖六年陈头曲和金六福五星低度酒那个口感和性价比更高一些?

全部回答

    首先恭喜老兄百年好合!本人在酒企工作,所以对白酒了解比较深,你看我在百度的回答都是关于白酒的,在资深度上我敢保证。先说下价格。喜字坛约在六十元左右,头曲在百元左右,五星在百元以上,不同地方价格会有差别。
  再说下口感品质。泸州老酒坊喜字坛是泸州老窖旗下的第三款产品。  泸州老窖还有另外两个系列:国窖1573系列和泸州老窖特曲系列,老兄要是经常喝酒的话会知道。喜字坛寓意喜迎门,包装也是喜气洋洋的大红色,价位也不高,是婚宴用酒的常选。
  头曲要贵一点。要说一点的是,我们同事聚在一起喝酒,最常选择是特曲和头曲。特曲冲一点,38度头曲比较绵柔,喝四五两会上头,但睡一觉后不会出现不适感,也不会头痛。  金六福五星酒比前面两款都要贵一点,媒体宣传做的比较好,品质应该说挺不错。
  另外再向仁兄推荐一款比较受欢迎的婚宴用酒,就是泸州老窖百年。寓意百年好合的意思,价位在三百元左右,是特曲系列的一款。总结:性价比的话我推荐喜字坛。喜字坛是正统的婚宴用酒,作为泸州老窖三大系列酒之一,价格也不算贵,另外口感口碑都算上乘。
    另外如果仁兄不在意价格的话我会推荐泸州老窖百年。全手打,满意请采纳。 楼下的,金六福是华泽集团金六福有限公司的酒。当然,大家喝酒喝的不是牌子,是品质。