淘宝买东西怎么中断退?

淘宝买东西怎么中断退款

全部回答

中断是指哪部分呢,如果是已经付款后,还没发货的,那么跟客服联系,申请下退款就可以了。如果是已经发货,但不想要的话,那跟客服联系,快递到货拒收,运费问题,要看客服那边了,如果同意不扣运费的话就好,不同意的话就要扣除快递费了。 (愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活愉快)

一般中途发现买的东西不是自己需要的,需要退款,需要先联系商家和商家协商解决这个事情。商定后。具体退款步骤如下:1、打开自己已经购买的宝贝。2、选择退款 ,把你想退货的理由,描术一下就行了。3、把货退还给卖家,等待卖家收货。4、卖家收到货,就会给你退款了。

你好,如果已经付款对方还没有发货,你就可以直接申请退款.如果对方已经发货,您只能等收到货物以后,退货退款,如果有用请给好评谢谢。