QQ音乐播放的歌曲没有歌词怎么办

全部回答

  QQ音乐播放的歌曲没有歌词怎么办QQ音乐官方版下载QQ音乐乐库正版歌曲的歌词是由歌手所在唱片公司提供,可能存在部分歌曲的歌词唱片公司未提供给我们,所以在播放或下载歌曲时不显示歌词;同时若歌词与歌曲匹配错误,也有可能是播放时系统未找到精确匹配的歌词,可通过歌词面板点击鼠标右键,在菜单中搜索歌词进行匹配。
  若唱片公司未能提供歌曲匹配的歌词,而您自己电脑有该歌曲的LRC歌词文件,可自行“关联本地歌词”来匹配歌曲(关联本地歌词只针对当前这一次,重新登录播放器需要再次关联)。