搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝都吃不完现在突然没有出了是怎么了?

母乳一向很多出的~宝宝都吃不完现在突然没有出了是怎么了

妈妈有没有生气或者心情不好,一般情绪低落抑郁也会造成回奶.或者是饮食上有没有吃了回奶的花椒大料.可以喝中药再把奶追回来.

妈妈有没有生气或者心情不好,一般情绪低落抑郁也会造成回奶.或者是饮食上有没有吃了回奶的花椒大料.可以喝中药再把奶追回来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈检查下乳房有没有被堵住 奶水多的话吃不完没有挤掉会造成积奶的 这样奶水就出不来了

妈妈检查下乳房有没有被堵住 奶水多的话吃不完没有挤掉会造成积奶的 这样奶水就出不来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈有没有生气或者心情不好,一般情绪低落抑郁也会造成回奶.或者是饮食上有没有吃了回奶的花椒大料.可以喝中药再把奶追回来.

妈妈有没有生气或者心情不好,一般情绪低落抑郁也会造成回奶.或者是饮食上有没有吃了回奶的花椒大料.可以喝中药再把奶追回来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈检查下乳房有没有被堵住 奶水多的话吃不完没有挤掉会造成积奶的 这样奶水就出不来了

妈妈检查下乳房有没有被堵住 奶水多的话吃不完没有挤掉会造成积奶的 这样奶水就出不来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

生气会引起回奶的,你最近生气了吗,再就是吃药也影响乳汁分泌的,醋吃多了影响乳汁分泌,你想想自己吃什么了。赶紧调节情绪,炖个猪蹄或鲫鱼汤调一调,以后吃东西要注意哦。呵呵,我今天吃了几块阿尔卑斯的糖,奶水...全部

生气会引起回奶的,你最近生气了吗,再就是吃药也影响乳汁分泌的,醋吃多了影响乳汁分泌,你想想自己吃什么了。赶紧调节情绪,炖个猪蹄或鲫鱼汤调一调,以后吃东西要注意哦。呵呵,我今天吃了几块阿尔卑斯的糖,奶水就不是很好哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多