鼠标垫有橡胶味怎么办

新买的鼠标垫总是有橡胶味,有什么好办法去除。多谢。。

全部回答

应该是很普通的鼠标垫吧,基本没有办法去除-.- 没办法,便宜没好货多少有点道理。可以试着将此类胶垫洗一下,也许能去除一些。但胶垫尽量不能洗。 还是建议使用一些较好的鼠标垫,好的胶垫一般比较贵。可以采用布垫,比如RantoPad等,也就25元左右。但质量好很多,能水洗。也比较对得起自己的好鼠标。

没有办法,把他赶快仍掉或去退换。这种味道对健康很不利,有报道说这种气味有毒,有致癌可能。

那是用再生橡胶制作的,有苯的味道(至癌物)最好别用。